中國郵政集團公司2019年企業年金管理人集中采購項目(包3:企業年金托管人)招標公告

2019-06-19來源:中國郵政網

  中國電子進出口有限公司(以下簡稱“招標代理”)受中國郵政集團公司(以下簡稱“招標人”)委托,就“中國郵政集團公司2019年企業年金管理人集中采購項目”項下的服務進行國內公開招標。現邀請合格的投標人前來投標。

  1、項目名稱:中國郵政集團公司2019年企業年金管理人集中采購項目

  2、招標編號:0714-EMTC-02-00872

  3、項目簡介:本項目項下共分四個包次,其中包1:企業年金受托人;包2:企業年金賬戶管理人;包3:企業年金托管人;包4:企業年金投資管理人。

  4、招標內容:

  包號

  采購內容

  3

  企業年金托管人

  (詳見招標文件第五章《技術(服務)規范》)。

  注:投標人須以“包”為單位參加本項目的投標,并以“包”為單位提供投標文件。

  5、投標人資格條件:

  1)投標人必須是在中華人民共和國境內(港澳臺除外)依法注冊的、具有獨立法人資格的、能獨立承擔民事責任的、有能力為本項目提供貨物和服務的單位。

  2)投標人必須具備有效的經國家人力資源和社會保障部認證的企業年金基金托管人資質。

  3)投標人必須獲取本項目采購文件并進行登記備案,否則無資格參加本項目。

  4)本項目不接受聯合體投標。

  5)本項目不允許轉包、分包。

  注:投標人須按照“第四章 投標文件格式”的要求提供上述資格要求的有效證明材料,否則,其投標將被否決。

  6、招標文件發售:

  (1)標書售價:500元人民幣/包。

  (2)投標人注冊:投標人登錄“中國電子進出口有限公司招標采購網”注冊。

  網址http://bidding.ceiec.com.cn/

  購買標書流程:進入平臺—注冊—(審批通過)--購買招標文件—填寫訂單信息—(審批通過)--下載招標文件(具體參照頁面右下角“投標人操作指南”)

  (3)支付(方式):

  1.電匯購買:完成“注冊”后,以“電匯”方式支付并上傳電匯底單(不接受個人名義付款),審批后自行下載“招標文件電子版”;

  2.現金購買:完成“注冊”后,現場以“現金”方式支付,審批后自行下載“招標文件電子版”。(購買現場地址:北京市海淀區復興路17號國海廣場A座新中 電大廈21層標書發售處)。

  3.網上在線支付購買:完成“注冊”后,按“網上在線支付”--提交--個人/企業賬戶付款--網上支付--進入銀聯電子支付頁面完成付款,審批后自行下載“招標文件電子版”(銀行卡應具備銀聯、開通網上支付功能)。

  注:說明

  ①請在匯款附言上注明招標編號。

  ②標書款發票:開立增值稅發票以貴司注冊時填寫企業信息為準。

  ③務必于投標截止期前在“中國電子進出口有限公司招標采購網”完成投標保證金相關信息填寫。

  (4)購買采購文件的時間:

  時間:2019年6月19日至2019年6月25日,每天9:00-11:30,13:30-16:30(國家法定節假日除外)。

  (5)購買采購文件聯系人:任宣兆

  聯系電話:010-52579248

  E-MAIL:[email protected]

  7、投標文件的遞交:

  投標文件遞交時間:2019年7月25日上午8:30-9:00(暫定,待包1企業年金受托人的中標人確定后確認具體時間)

  投標文件遞交截止時間:2019年7月25日上午9:00

  投標文件遞交地點:北京市海淀區復興路17號國海廣場A座新中電大廈19層第3會議室

  投標人須派代表當面遞交投標文件。招標人不接受以郵寄、傳真、電子郵件等方式遞交的投標文件。逾期或不符合規定的投標文件恕不接受。

  8、開標:

  開標時間:同投標文件遞交截止時間。

  開標地點:同投標文件遞交地點。

  屆時請投標人派代表參加開標儀式。

  9、發布公告的媒體:

  本次招標公告同時在中國采購與招標網、中國郵政集團公司官網上發布。

  招標代理名稱:中國電子進出口有限公司

  招標代理地址: 北京市海淀區復興路17號國海廣場A座新中電大廈21層 

  郵政編碼:100036

  項目聯系人: 呂先生

  電    話:010-52579317、13581925112

  銀行信息(適用于購買采購文件、遞交保證金等):

  開戶名稱:中國電子進出口有限公司

  開戶銀行:中國郵政儲蓄銀行北京朝陽區支行

  行    號:4031 0000 5081

  賬    號:911007010000328971

  電子郵件:[email protected]

公开一波中特会员料大公开