中國郵政儲蓄銀行股份有限公司吉林省分行智能機器人框架入圍采購項目招標公告

2019-06-19來源:中國郵政網

  招標編號:0773-1940GNJLHWGK1566

  本次招標為中國郵政儲蓄銀行股份有限公司吉林省分行智能機器人框架入圍采購項目,業主為中國郵政儲蓄銀行股份有限公司吉林省分行,資金來自自籌且已落實,項目出資比例為100%,現進行公開招標。

  一、招標內容

  標段

  名稱

  基本需求

  投標限價(人民幣)

  備注

  1

  智能機器人

  標準普通話,每天連續服務時間≥8小時,節假日依據要求提供服務,設備保修期不少于3年。

  100,000.00元/臺

  無

  智能機器人服務

  負責提供機器人云服務平臺運營及系統建設。

  55,000.00元/臺·年

  交貨期(智能機器人):采購訂單小簽后30天內,將當期采購訂單下的設備送達項目現場/指定的其他交貨地點。

  服務期限(智能機器人服務):2年。

  入圍供應商數量:1家。

  二、合格的投標人

  1.應當具備下列條件:

  (一)具有獨立承擔民事責任的能力;

  (二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

  (三)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

  (四)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

  (五)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

  (六)法律、行政法規規定的其他條件。

  2.投標人不能列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(詳見財庫【2016】125號,通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)或中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)渠道查詢相關信用記錄的網站截圖證明,查詢截止時間為開標前一日16:00)。

  3.依照中華人民共和國法律合法注冊并且有效存續的具有獨立法人資格的公司,經營范圍包括本項目所需提供的服務;

  4.投標人需具近三年內(自2016年1月1日至今)同類項目實施經驗,須提供相關證明材料,證明材料包括但不限于合同/協議首頁、大簽頁復印件及關鍵頁或其他證明材料,沒有提供視為無效。

  5.不接受聯合體投標。

  6.單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時投標,按報名時間順序,只接受第1家單位報名投標。

  三、招標文件出售時間、售價

  有興趣的合格的投標人攜帶法人授權書(附法人身份證復印件)、營業執照副本、稅務登記證副本、組織機構代碼證副本、被授權人身份證、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料(可提供業績合同)、具有近一年依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(票據或轉賬憑證)、2018年度經會計師事務所審計的財務報告、通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道查詢相關信用記錄的網站截圖證明、投資參股的關聯企業、股東情況表,以上原件及復印件加蓋公章于2019年6月19日—2019年6月25日的上午8:30-11:30至13:00-16:00時,到中金招標有限責任公司吉林省分公司報名并購買招標文件,每份標書售價1000.00元;售后不退。

  四、投標及投標截止時間

  所有投標人應當于2019年7月9日9:30時(北京時間)前將投標文件送至開標地點,逾期送達或不符合規定的投標文件將被拒絕。

  五、投標保證金繳納

  投標單位應按招標文件中要求向中金招標有限責任公司繳納投標保證金。

  六、開標時間及地點

  定于2019年7月9日9:30時(北京時間)在中金招標有限責任公司吉林省分公司會議室公開進行,屆時請各投標人委派代表出席。

  七、發布公告的媒介

  本次招標公告同時在中國招標投標公共服務平臺、采購與招標網、中國財經報網、中國郵政官方網站(www.klenov.tw)上發布。

  八、聯系方式

  招標人:中國郵政儲蓄銀行股份有限公司吉林省分行

  地址:吉林省長春市朝陽區前進大街758號

  聯系人:陳工

  電話:0431-81285131

  

  招標機構:中金招標有限責任公司

  地址:長春市凈月區生態大街3682號偉峰東樾11號樓2303室

  聯系人:王工

  電話:0431-81937052、0431-81150785 

公开一波中特会员料大公开