中國郵政儲蓄銀行黑龍江省分行銀企對賬單制作服務采購項目單一來源采購公示

2019-06-19來源:中國郵政網

  項目編號:CG2019-058

  中國郵政儲蓄銀行黑龍江省分行銀企對賬單制作服務采購項目申請采用單一來源方式采購,該項目擬由中國郵政集團公司哈爾濱市分公司承擔。現進行公示,公示期限從2019年6月19日起至2019年6月21日止。

  1、采購內容及說明:銀企對賬單制作業務專項服務。

  2、采購預算:對賬單采購控制價1.10元/件,包括信封印刷和制作費用;賬戶信息通知單采購控制價為0.99元/件,包括信封印刷和制作費用。預計每年采購估算金額12.14萬元,3年費用預計36.42萬元。

  3、單一來源的原因及相關說明:

  總行已經將該項服務的二維碼端口開放給中國郵政集團公司哈爾濱市分公司,我行對此已花費資金開發二維碼打印程序。如更換其他供應商服務,會造成二次開發的費用,并且影響現有賬單制作等相關業務,損失較大。為保證原有采購項目一致性和服務配套,建議采用單一來源方式進行采購。根據以上原因:本項目符合《中國郵政儲蓄銀行單一來源采購實施辦法》(2018版)第四條第一款“只能從唯一供應商處采購”的規定。故擬邀請中國郵政集團公司哈爾濱市分公司進行單一來源談判。

  根據《中華人民共和國政府采購法》第三十一條的規定,符合下列情形之一的貨物或者服務,可以依照本法采用單一來源方式采購:

  (一)只能從唯一供應商處采購的;

  (二)發生了不可預見的緊急情況不能從其他供應商處采購的;

  (三)必須保證原有采購項目一致性或者服務配套的要求,需要繼續從原供應商處添購,且添購資金總額不超過原合同采購金額百分之十的。

  鑒于本項目在采購過程中出現的情況及采購需求的專業性和特殊性,屬于只能從唯一供應商處采購的情形,依據《中華人民共和國政府采購法》可以采用單一來源采購方式。

  任何供應商、單位或個人對公示內容有異議的,請在公示期內以實名(包括聯系人、地址、聯系電話)書面形式將意見反饋至哈爾濱執信建設項目管理咨詢有限公司、中國郵政儲蓄銀行股份有限公司黑龍江省分行。

  采購單位:中國郵政儲蓄銀行股份有限公司黑龍江省分行

  地址:哈爾濱市道里區西十四道街55號

  聯系人:張先生   

  聯系電話:0451-87658733

  服務機構:哈爾濱執信建設項目管理咨詢有限公司

  地址:哈爾濱市道里區愛興路4號(愛建愛琴花園C1棟寫字樓5層)

  聯系人:焦先生   

  聯系電話:0451-87696089-822

  

  哈爾濱執信建設項目管理咨詢有限公司

  2019年6月19日

公开一波中特会员料大公开